Задвижки чугунные фланцевые, aEON, Hawle, AVK, VAG, запорная

Арматура с дистанционно расположенным приводом (арматура под дистанционное управление). Санкт-Петербург, тел/факс: (812) Михаил, михаил, размещено: 12:03:06 в рубрике, предложение. Hawle - это высокое качество и гарантия безотказной работы на многие годы. Предприятие ООО "Прайд" является зарегистрированным поставщиком на сайте.

Задвижки, aeon - купить в Санкт-Петербурге

Запорная арматура, задвижки VAG, продукция. Куплю Aeon задвижки Ду 300. Aeon International Ltd (Великобритания) в 2003 году разработали и запатентовали чугунную фланцевую задвижку с интегрированным прорезиненным клином с двойным уплотнением. Текст сообщения прикрепить файл (размер файла, не более 2Мб объявления поданные ранее. Запорная арматура, задвижки AVK, aVK International A/S (Дания) один из мировых лидеров по производству водной и газовой запорной арматуры.

Задвижки с электроприводом, aEON

Разработала и запатентовала фланцевую задвижку из чугуна с интегрированным прорезиненным клином с двойным уплотнением. Задвижки по типу управления делятся на задвижки с ручным управлением гидро- пневмо- или электроприводом. Технические особенности клиновой з адвижки VAG -  корпус из ковкого чугуна, мягкое уплотнение клина, коррозиестойкое уплотнение шпинделя. Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Aeon, dn 80, Pn 16 с обрезиненным клином Тип А, Вода

Задвижка фланцевая (короткая) aeon со штурвалом ДУ 300 PN 10 - 5шт. Добавить свой вариант ответа.

Задвижки, aEON, ду 300 Ру10

У задвижек ручного управления небольшого диаметра есть маховики, большого ручные редукторные приводы. При этом качество  и надежность арматуры неизменно высоки. Эта технология позволит применить менее мощный привод, снизив тем самым расходы при установке. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией ООО "Прайд" сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.