MrSpeakers, aEON - Наушники для дома - - форум

Особенно сильно это проявлялось в области нижних частот, поэтому даже лучшие из полученных данных не могу назвать окончательными. TrueFlow, благоприятно влияющая на выразительность подачи музыкального материала.

MrSpeakers, aeon уже в России!

Кроме того, внутренний объем чашек явно отличается от старшей модели, что существенно влияет на характер звучания в условиях закрытого акустического оформления, а у нас на тесте именно закрытая модель aeon Flow. Разве что чуть не хватило той самой меланхолии и утонченности, которых в оригинальной композиции записано с избытком. Именно благодаря ширине подушки вес наушников распределяется комфортно. Для максимально свободного прохождения воздуха через магнитную решетку последняя выполнена по технологии TrueFlow.

MrSpeakers, aEON, flow: большой, размашистый

А что с современными записями? Ether C закрытые наушники от MrSpeakers, получившие мировое признание. За полцены, новые aeon Flow стоят примерно вдвое дешевле, чем следующая по старшинству планарно-магнитная модель ether. Вывод, mrSpeakers aeon Flow Flow по характеру оказались эдакими увальнями, выдающими большой, размашистый, но временами очень даже мягкий, добрый и пушистый саунд. Кроме кабеля наушники комплектуются твердым чехлом для хранения и переноски.

Цена, отзывы, характеристики, подробные фото

Что касается комфорта, в них применяется оголовье из Нитинола, который позволяет достичь невероятного удобства посадки при малой массе, а карбоновые чаши добавляют к общему весу лишь 12 граммов. Пожалуй, даже слишком жестко. На впечатление влияло в большей степени качество записи и формат воспроизводимого файла. На выбор доступны кабели с разъёмами 2,5 мм, 3,5 мм, 6,3 мм и XLR.

Аеон - Свежие вакансии в компании корпорация

Очевидно, что есть потенциал для улучшения этой характеристики тракта путем подбора усилителя. Конструкция наушников включает оголовье из Нитинола металла с эффектом памяти формы, что снижает массу устройства и повышает комфортность его использования. Эргономика оказалась весьма неплохой для таких габаритов. Для подключения к источникам в комплекте с наушниками идет фирменный кабель, но при желании можно поэкспериментировать с кабельной продукцией других производителей - благо выбор на рынке есть. С The Doors дела в этом плане обстояли куда лучше депрессняка нагнали достаточно.