Купить Asic bitcoin miner, antminer, s9 для майнинга криптовалют

Если первый пул не отвечает, устройство будет работать со вторым. В статистике пула, кстати, можно увидеть людей которые с 1-2 машинками упорно ищут блоки в solo. Подводя итоги, окупаемость устройства на данный момент 7-9 месяцев.

Майнинг, лайткоина это классика блог

Регулировать скорость вращения вентиляторов, и даже разогнать устройство на свой страх и риск. В нашей команде работают обычные люди. На данный момент устройства можно купить по цене от 150 000р за бывшие в употреблении.5TH/s до р за новые 14TH/s. Обзор и детали работы читайте в этой статье.

Майнинг, antminer

Если мы будем хранить наши Биткоины и не продавать их, то, возможно, при росте курса окупаемость упадет до нескольких месяцев, хотя, вы понимаете, возможна и обратная ситуация. На вкладке General Configuration вводим данные выбранного нами пула, в нашем случае это Antpool (принадлежит Bitmain). Можно обновить прошивку устройства, взяв новую.

Antminer, sОпыт майнинга биткоина с, antminer, s9 - Два Биткоина

Иван Богатый 1 Нравится Показать список оценивших Поделиться Показать список поделившихся 17 Asus dual GTX 1060 O3G - цена 19 990 руб на В наличии на складе. Надо понимать, что пул каждый день находит разное количество блоков, и наше вознаграждение может быть как выше, так и ниже.

Майнинг, магазин Bitcoin ВКонтакте

Можно использовать серверный блок питания или обычный, но мощный ATX. Два внушительных вентилятора создают очень сильный шум, работать в помещении, а уж тем более жить вместе с asic не получится, это не видеокарты Можно заменить вентиляторы на тихие модели это обойдется, примерно, в 3000 рублей.