Новый майнер, antMiner, l3, scrypt от Bitmain Новости криптовалют

Но на текущий момент альтернативы по прибыльности LTC нет. Звучит просто фантастически, и это еще без учета возможного роста курса LTC! Обзор Асик майнер Anminer L3, его характеристик и комплектации. Разгул производителей низкопробной продукции и не падающий спрос на асики и комплектующие криптоферм, вызвали к жизни серьезные оптовые компании, которые сотрудничают непосредственно с предприятиями-производителями и осуществляют оптовые поставки качественного продукта напрямую от изготовителя к потребителю, что положительно сказывается на цене оборудования. Данные расчёта доходности майнинга Litecoin на видеокарте меняются.

AntMiner, l3 - обзор asic-устройства по добыче LTC

Некоторые любители крипты ради экономии ездят за асиками непосредственно в Китай. Хэштет асика Antminer L3 составляет 504 MH/s, требует энергии около 800 Вт, это очень экономный показатель. Из этого же материала выполнен корпус.

Майнинг Лайткоина это классика блог

Допустим, вы знаете, такого-то числа такого-то месяца в 6 часов утра стартует продажа очередной партии AntMiner L3 (поставка, как правило, месяца через 2-3). Вот и интерфейс нашего Antminer. С учётом доставки в России его стоимость составит около 118-ти тысяч рублей. И еще очень нежелателен перегрев, лучше всего, чтобы температура чипов не поднималась выше 50, в крайнем случае, 60 градусов по Цельсию. После оформления заказа в течение недели нужно произвести оплату в долларах путем перевода.

Antminer, l3 производительность наличие покупка в Москве

Напишите об этом в комментариях к статье. Хотя, судя по темпам роста LTC, в скором времени будет смысл майнить его напрямую. Дешево и безопасно не сгорит, и если будет потоп asic стоят на возвышении.

Antminer, l3 : обзор параметров, настройка

Соблазнившись низкой стоимостью, вы получите низкую мощность, постоянные поломки и прямые убытки вместо экономии средств. Сегодня каждый asic приносит 20 долларов в день, и, что очень интересно, не смотря на активный рост нашей любимой монеты Litecoin, наиболее выгодным решением на сегодня является майнинг при помощи.