Обзор, antminer s9: окупаемость и характеристики

Сегодня многих интересует процесс майнинга криптовалют как простой и интересный способ заработка денег. Также устройство имеет плохую совместимость с большинством пулов, в перечень исключений входят Antpool и F2 Pool. Простой расчет на BTC калькуляторе показывает, что если купить этот майнер сегодня он выдаст, при текущей сложности, около 9 в сутки.

Antminer, s9: окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Его расход 0,1 Дж на гигахэш, что приблизительно в 2,5 раза меньше, чем у Antminer.Общая потребляемая мощность порядка 1350 Вт, что на 300 Вт больше, чем. Asic по скидке, ночью Bitmain сама плеснула воду в угасающий огонь доходов. Вроде не критично, но кто-то может расстроиться. Уровень шума   не подходит для квартиры. .

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Произвести необходимые расчеты вы можете самостоятельно с помощью специального онлайн-калькулятора, который несложно найти в сети. Многие отметили, что закон Мура больше не действует, поскольку рост скорости передачи данных замедлился по мере того, как он достиг физических ограничений технологии полупроводников.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

Майнерам-новичкам полезно почитать об охлаждении и питании Antminer. Технологические преимущества Antminer S9, продолжающаяся миниатюризация полупроводников обеспечивает все большую вычислительную мощность и электрическую эффективность, но этот процесс не может продолжаться вечно с использованием существующей технологии. Но по ходу рассылки асиков пользователям хешрейт рос, а вознаграждение летело вниз. Стоимость, на данный момент найти данный агренат на рынке очень сложно, так как популярность домашнего майнинга растет с каждым днём, точно так же как и курс топовых криптовалют. Создатели осознали успешность дизайна корпуса, а алюминий снижает перегрев устройства.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Этот пик был достигнут года. Вс  продано. Мастера грузчики в этот раз оказались на удивление аккуратными, однако в Bitmain сделали все возможное на случай.

Bitmain предложила 60-процентную скидку

Кроме того, проектирование и производство любых 10-nm технологий для майнинга, по всей видимости, займет не меньше года и появится только к концу 2018-го. Закон Мура больше не работает,. Поскольку конкурирующие компании активно выпускают другие майнинговые устройства, в ближайшие месяцы ожидается значительное снижение цены. Затраты можно было окупить за неполные пять дней очень крутой результат. Перед тем, как купить Antminer S9 убедитесь, что у вас уже есть программное обеспечение для разработки биткоинов и пул для майнинга биткоинов.

Окупаемость, antMiner, s3 478

Доходность ВТС будет зависеть от количества ваших ферм. Код: HF17topbtc3, надежные выплаты с 2014 года! Если вы не верите всем графикам выше, но верите Bitmain, не жалейте денег. В общей сложности 189 чипов, распределенных по 3 платам, объединяются для достижения этого феноменального хэшрейта. С тех пор уровень сложности почти утроился, поднявшись с GH/s до нынешнего рекордного максимума в GH/s.