Bitmain выпускает asic, antminer, x3 для майнинга Monero

Добавьте сайт в Избранное, чтобы не потерять. По данным сервиса, whattomine, добывая Monero, можно заработать 170 долларов в сутки, на Карбованце - 182 доллара, а если продавать мощность NiceHash - то аж 200 долларов в сутки.

Bitmain выпустила, antminer, x3 - новый asic для майнинга Monero

Стоимость устройства из первой партии впечатляет - 11999 долларов США. Однако, покупателям нового майнера может угрожать и другая опасность: команда разработчиков Monero выступает против наличия asic-майнеров в сети и планирует сменить алгоритм хэширования, если их влияние окажется чрезмерным. Отгрузка первой партии состоится с 15 по 31 мая, а второй   с 15 по 31 июня. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме, здесь тепло из-за Асиков. Традиционно для Bitmain к оплате принимаются Bitcoin Cash и доллар.

Новый asic от Bitmain для алгоритма CryptoNight - Два

ТОП-8 новостей мира криптовалюты и блокчейна, за неделю с 16 по 22 апреля. Ограничение не больше одного майнера каждому покупателю. Продажи проводятся на сайте m/.

Bitmain выпустила asic, antminer, x3 для Monero

Традиционно для Bitmain к оплате принимаются биткэш и доллар. Прибыльность Antminer X3, прибыльность майнера X3 на данный момент составляет около 200 в сутки, что очень неплохо! ТОП-7 важнейших событий в мире криптовалюты за неделю с 23 по 29 апреля. В компании Bitmain, похоже, не собираются останавливаться.

Новинка, antminer, x3 купить в Москве, цена 705 000 руб., дата

В конце прошлой недели компания Baikal анонсировала, giant N первый asic на алгоритме CryptoNight. "Существуют финансовые риски, связанные с майнингом криптовалют. Почти 200 долларов в день, отлично! Antminer x3 - Новейший майнер от Bitmain, доходность доходит до 200 долларов в день.