Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Поговорим о питании и системе охлаждения. Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах Antpool и F2pool. Опыт такого апгрейда показал, что вертушки Delta AFC1212DE хоть и более низкооборотистые (4к об/мин но дуют лучше. У него имеются неоспоримые достоинства: Высокая производительность в компактном форм-факторе Высокая энергоэффективность, одна из лучших на сегодняшний день. Майнер так же, как и предыдущие модели, оснащен двумя 120-мм вентиляторами, с максимальной скоростью вращения до 6000 оборотов.

Antminer, s9 - анализ плюсов и минусов майнера биткоинов

Если все подключено правильно, гудение вскоре слегка утихнет и приветственно замигает зеленым индикатор на разъеме Ethernet. . Питание и охлаждение, остановимся отдельно на этом аспекте, крайне существенном для домашнего майнера. В поле «воркер» после подчеркивания ничего не меняйте, пароль также оставьте без изменений. Майнеры от bitmain используют собственную модификацию протокола stratum, поэтому без проблем вы сможете работать только на совместимых с ней китайских пулах - Antpool и F2pool.

Antminer, s9 обзор и особенности эксплуатации asic- майнера, bitcoin

Система в работе, блок питания, мощностью до 1,6 кВт, выполнен в традиционном «длинном» серверном формате. Также приложение уведомляет о поступлении средств на аккаунт.

Bitmain начинает производство нового поколения майнеров, antminer

Кроме того, если вы ищите antminer. Но, несмотря на внешнее сходство со "старичками внутри моего асика скрывались самые современные майнинговые чипы с суммарной мощью в 14 терахэшей в секунду. Даже при температурах, близких к критическим, он почти не снижает производительность. Теперь разберемся с платой контроллера. Из розетки потребление Antminer S9 составляет около 1,35 кВт, а коэффициент коррекции мощности 100, что весьма хорошо.

Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

На вкладке Advanced Settings устанавливается тактовая частота майнинговых чипов. В работе блок зарекомендовал себя хорошо, его коэффициент полезного действия достигает 93, что свидетельствует о низких потерях и умеренном нагреве агрегата.

S9 недорого из Китая на AliExpress

На этот раз китайским инженерам удалось немного подвинуть "майнинговый закон Мура" - главный показатель прибыльности майнинга, энергоэффективность нового чипа - удалось повысить не в в 2, а.5 раза (с.25.1 Вт/Гх/с). Штатный блок питания от bitmain - APW B2 - заключен в обычном корпусе серверного БП и имеет ровно столько 6-pin разъемов, сколько необходимо для подключения одного S9 - то есть 10 штук, по 3 на каждую плату хэширования и 1 на плату управления. При этом мощность самого устройства увеличилась, и в итоге рост производительности составил 2 и раза.

Как настроить asic майнер, antminer

Если пару минут после включения горит красный пугаться не стоит, дайте устройству время «прийти в сознание». А вот индикаторам следует уделить чуть-чуть внимания. На боках корпуса остались салазки для монтирования энного количества майнеров в горизонтальный стек. Не рискуя запускать асик в таком состоянии, я был вынужден сорвать гарантийную пломбу и вынуть платы хэширования.