Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Оплата за каждую шару (возможное решение оплата в зависимости от удачи пула (высчитывается ваше участие в шарах в процентах, и выплачивается процент от дохода пула) и, конечно, solo (поиск блока в одиночку). Вывод: выгоден ли S9 На основе данных и результатов, вычисленных выше,. Регулировать скорость вращения вентиляторов, и даже разогнать устройство на свой страх и риск.

Окупаемость, antminer, s9 при халявном электричестве - Страница

Создатели осознали успешность дизайна корпуса, а алюминий снижает перегрев устройства. Окупаемость в в итоге 6-12 мес, прибыль у тех, где свет бесплатный.

Antminer, s9 : окупаемость и доходность майнера в 2018 году

Также это устройство имеет плохую совместимость с пулами, в список исключений входят Antpool и F2Pool. Asic выдает 14TH/s и потребляет 1300Вт, более ранние S9 имеют меньшую мощность, были версии на 12.5TH/s, 13TH/s, 13.5TH/s, конечно и потребляли они из розетки чуть меньше. Перед тем, как купить Antminer S9 убедитесь, что у вас уже есть программное обеспечение для разработки биткоинов и пул для майнинга биткоинов. Начать, окупаемость Антмайнера. При снижении уровня вознаграждения в блоке, рентабельность всех, кроме наиболее эффективных операций, вероятно, будет поставлена под сомнение.

AntMiner окупаемость, определение окупаемости, aSIC antminers

Конечно, такие результаты в расчете предполагают, что все факторы остаются постоянными, что маловероятно, в постоянно меняющемся мире биткоинов! Идем в интерфейс пула и наблюдаем за нашими двумя устройствами. Высокая скорость хэширования позволяет заменить одним гаджетом целый стеллаж таких устройств, которым требовалось питание в 7-8 КВт.

Antminer, s9 в Китае самовывозом

При подключении блока питания следует правильно подсоединить проводки по три на каждую плату хэширования. По цене 55 000 руб.

Antminer s9 окупаемость и доходность 2017 характеристики

Китайские производители умудрились обойти столь известный многим «майнинговый закон Мура». Первые тестовые модели вообще имели скорость 14 Тхс, но в результате наблюдался перегрев. Прибыль накопилась там, где добыча является наиболее прибыльной (Китай в результате чего несколько конкурирующих компаний (например, KNC) были вытеснены из отрасли. Если первый пул не отвечает, устройство будет работать со вторым.