Обзор, antminer s9 : окупаемость и характеристики

Верхняя часть Antminer S9 служит площадкой для сетевого контроллера Ethernet, слота для SD-карты и двух светодиодных индикаторов. Закон Мура больше не работает,.

Асик Майнер, antminer, s9 - AsicTrade

Обычно окупаемость майнера, даже при высоко цене (цена увеличивается вместе скурсом, спросом и прибыльностью) не больше пяти месяцев. Хотя S9 и является достаточно мощным устройством, он вряд ли найдет какие-то блоки при одиночном майнинге, поэтому необходимо заранее выбрать пул. Лучшее решение покупка асика вместе с блоком питания Bitmain. Если судить по указанным выше результатам, а также многочисленным отзывам, Antminer S9 однозначно выгоден. То есть например, я майнил месяц но не выводил, и как вы заметили что курс вырос вдвое и у меня стало в два раза больше денег.

Биткоин майнер BitMain asic

Рассмотрим его характеристики, узнаем сколько зарабатывает. У перекупщиков модель можно взять в районе 2,500 долларов без каких-либо гарантийных обязательств, что довольно таки рисковано. Обзор, antminer S9, майнер Bitmain Antminer S9/T9 выполнен в классическом для подобных ему устройств форм-факторе. Это дает фирме возможность зарабатывать во время тестирования и предварительной настройки продукции. Так же советую почитать если интересно: Что нужно для майнинга Майнинг новичкам на видеокарте Всем пока, до новых статей.

Antminer, s9 - описание, характеристики

После этого остается только включить устройство, настроить его и начать майнить. И составим свой отзыв. Устройство подключается к интернету через Ethernet-порт и имеет 10 разъемов питания 1 на блок управления и по 3 на каждую из хеширующих плат.

Bitmain antminer s9 14 th/ s наш обзор

 Получаемая информация доступна как в режиме реального времени так и виде статистики. Также устройство имеет плохую совместимость с большинством пулов, в перечень исключений входят Antpool и F2 Pool. Кнопка IP Report предназначена для определения Mac и IP-адреса антмайнера при помощи программ для сканирования сети или фирменной утилиты производителя IP Reporter. Все, что для этого требуется создать свою ферму для майнинга или же закупиться мощностями на облачном сервисе. Итоги и ответы на вопросы майнера.